Wir machen die Musik

Schuljahresabschlusskonzert der Blockflötenakrobaten aus Bawinkel

Gegen Ende des Schuljahres ist es Tradition, dass die Kinder, die am Projekt “Klassenmusizieren” der Musikschule teilnehmen, ein Konzert für Eltern und alle Interessierten geben. Eine besondere Einladung erhalten auch die zukünftigen Erstklässler, um auf dieses Projekt aufmerksam zu machen. So waren viele Zuhörerinnen und Zuhörer gekommen, um einem schönen Konzert zu folgen.

Ein Jahr hatten diese Kinder in der 5. Stunde Unterricht bei Frau Groth von der Musikschule des Emslandes. Ein weiteres Jahr folgt noch, dann sind die Kinder in der Lage auf andere Instrumente umzusteigen.

IMG_3228
Start | Über uns | Aktuelles | Das sind wir! | Termine | Ganztagsschule | Schülerrat | Eltern | Förderverein | Einblicke | Aktiv und Fit | Projekte | Wettbewerbe | Verkehrssicherheit | Wir machen die Musik | Brückenjahr | Höhepunkte | Schulverbund | Haftungssauschluss |