Känguru der Mathematik 2021

Etwa 310000 Schülerinnen und Schüler aus  5900 Schulen stellten sich in diesem Jahr der “mathematischen Abwechslung” des Wettbewerbs. Das Ziel des Wettbewerbs ist es, Lust auf das Lösen mathematischer Probleme zu machen und eine Herausforderung zu bieten. Aus der Regenbogenschule nahmen 19 Kinder teil. Den weitesten Känguru-Sprung, d.h. die höchste Anzahl an aufeinanderfolgenden richtigen Lösungen, hatte Pia geschafft. Sie erhielt damit das begehrte T-Shirt!

Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde und ein Knobelspiel als Belohnung!

Herzlichen Glückwunsch!

Mathe