Weihnachten2018

Weihnachtszeit in der Regenbogenschule

Neben den Weihnachtsfeiern der einzelnen Klassen findet alljährlich der Besuch der Schulbäckerei Coppenrath statt.

Außerdem besuchten die Schülerinnen und Schüler der 3b das Seniorenpflegeheim Marienstift, um den Menschen hier ein kleines Programm zu präsentieren

Unsere Weihnachtsfeier fand am 20.12.2018 im Rebora statt. Alle Kinder beteiligten sich und freuten sich am Ende über einen wertschätzenden Applaus.

.

Adventszeit in der Regenbogenschule

Es ist doch immer wieder schön, wenn die Vorweihnachtszeit da ist. Es duftet, es wird gebastelt und gemalt, Gedichte und Lieder werden geübt ....und wir versuchen, nicht zu sehr in Stress zu verfallen.

Bei unser traditionellen Weihnachtsfeier wurde von jeder Klasse etwas vorgetragen. Das war sehr schön!

Start | Über uns | Aktuelles | Das sind wir! | Termine | Ganztagsschule | Schülerrat | Eltern | Förderverein | Einblicke | Brückenjahr | Höhepunkte | Karneval | Weihnachten2018 | Schulverbund | Haftungssauschluss |