Verkehrssicherheit

Fahrt zum Verkehrsübungsplatz nach Lingen

Zweimal kommen unsere Schülerinnen und Schüler in den Genuss, auf dem Verkehrsübungsplatz in Lingen mit Unterstützung der Verkehrswacht und der Polizei ein Verkehrssicherheitstraining für Fußgänger und Radfahrer zu absolvieren. Zur weiteren Unterstützung nehmen wir auch einige Eltern mit. Im Schonraum können die Kinder einen Vormittag ausprobieren, wie sicher sie auf dem Rad sind und wie gut sie sich mit den Verkehrsregeln auskennen.

Start | Über uns | Aktuelles | Das sind wir! | Termine | Ganztagsschule | Schülerrat | Eltern | Förderverein | Einblicke | Aktiv und Fit | Projekte | Wettbewerbe | Verkehrssicherheit | Wir machen die Musik | Brückenjahr | Höhepunkte | Schulverbund | Haftungssauschluss |