Unser Schulfest war toll!

Alle waren begeistert und haben getrommelt, getanzt, gesungen und gelacht.

Ein großes Dankeschön noch einmal allen, die dazu beigetragen haben!

Eindrücke von unserer Projektwoche: Bunt und Aktiv unterm Regenbogen

Unsere Projekttage hatten verschiedene Schwerpunkte: So gab es einen Kreativtag, an dem gebastelt und gewerkelt wurde.

Am Mittwoch fand bei heißen Sommertemperaturen der sportliche Tag statt. Zunächst absolvierten die Kinder Laufrunden für das Laufabzeichen. Dann gab es ein riesiges Überraschungsfrühstücksbuffet, welches die Eltern vorbereitet hatten. Anschließend wurden Entspannungsübungen in den Klassen durchgeführt.

Alle Lehrerinnen organisierten am Donnerstag eine Spaßolympiade auf dem Schulhof. An zahlreichen Stationen konnten die Kinder ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen, ohne dass es einen Wettbewerbscharakter hatte. Der Spaß in der Gemeinschaft stand im Vordergrund.

Start | Über uns | Aktuelles | Das sind wir! | Termine | Ganztagsschule | Schülerrat | Eltern | Förderverein | Einblicke | Brückenjahr | Höhepunkte | Karneval | Weihnachten2018 | Schulfest | Schulverbund | Haftungssauschluss |