Schülerrat

Zum Schülerrat gehören die Klassensprecher/innen und deren Stellvertreter/innen, die innerhalb der Klassengemeinschaften 3 und 4 von den Kindern gewählt wurden.

In diesem Jahr bilden den Schülerrat Maximilian, Merrit, Jeremy, Tim, Finn, Franziska, Julia und Johanna . Schülersprecher im aktuellen Schuljahr sind: Merrit und Maximilian.

Viel Spaß bei der Arbeit!

In der Schülerratssitzung wählen die Klassensprecher das Schulsprecherteam. Außerdem füllen sie einen Steckbrief aus, der im Verwaltungsflur ausgestellt wird.

In der Schule machen den Kindern die Pausen, das Lernen und Spielen, der Kletterbaum, die Spielgeräte und der Unterricht am meisten Spaß.

Ihnen ist als Schülerrat wichtig, dass den Kindern geholfen wird, dass Probleme gelöst werden, dass die Kinder zufrieden sind, dass niemand streitet und prügelt.

Verändern würden sie in der Schule gerne,  dass alle Kinder sich gegenseitig helfen.

Insgesamt sind die Kinder im Schülerrat aber der Meinung, dass es gut so ist, wie es im Moment ist! Sie wollen, dass alles so bleibt.

Start | Über uns | Aktuelles | Das sind wir! | Termine | Ganztagsschule | Schülerrat | Schulregeln | Eltern | Einschulung | Förderverein | Einblicke | Brückenjahr | Höhepunkte | Schulverbund | Im Jahreskreis | Haftungssauschluss |