Schülerrat

Zum Schülerrat gehören die Klassensprecher/innen und deren Stellvertreter/innen, die innerhalb der Klassengemeinschaften 3 und 4 von den Kindern gewählt wurden.

In der Schülerratssitzung wählen die Klassensprecher das Schulsprecherteam. Außerdem füllen sie einen Steckbrief aus, der im Verwaltungsflur ausgestellt wird.

In der Schule machen den Kindern die Pausen, das Lernen und Spielen, der Kletterbaum, die Spielgeräte und der Unterricht am meisten Spaß.

Ihnen ist als Schülerrat wichtig, dass den Kindern geholfen wird, dass Probleme gelöst werden, dass die Kinder zufrieden sind, dass niemand streitet und prügelt.

Verändern würden sie in der Schule gerne,  dass alle Kinder sich gegenseitig helfen.

Insgesamt sind die Kinder im Schülerrat aber der Meinung, dass es gut so ist, wie es im Moment ist! Sie wollen, dass alles so bleibt. Aber nur wenn das Corona-Virus nicht den Alltag einschränkt. Der größte Wunsch der Kinder ist, das bald ein Impfstoff gefunden wird, damit das Schulleben wieder bunt und unkompliziert wird.