Höhepunkte

Namensgebung - Unsere Schule heißt jetzt Regenbogenschule

Am 26. September 2008 feierten wir gemeinsam mit Vertretern aus Kirche und Politik, vielen Gästen aus der Gemeinde und Samtgemeinde und von den umliegenden Grundschulen, weiterführenden Schulen und Förderschulen einen Festakt zur Namensgebung und gestalteten einen “Tag der offenen Tür.”

Während der Feierstunde segnete Pfarrer Jörg Ellinger die Schulgemeinschaft und die neuen Räume. Die Eltern des dritten und vierten Schuljahres organisierten die Cafeteria. Dafür hatten viele Familien Kuchen gespendet. Bei herrlichem Herbstwetter genossen alle ein paar fröhliche Stunden.

DSCN2689
DSCN2741
DSCN2697
DSCN2704 DSCN2722 DSCN2727