Schule in Corona-Zeiten- Update vom 23.06.2022

Detaillierte Informationen zum Thema “Schule in Corona-Zeiten” erhalten Sie auf den Seiten des Kultusministeriums.

Testen: Ab dem 02.05.2022 testen Sie Ihr Kind 3 mal wöchentlich freiwillig. Die Tests dafür erhalten Sie weiterhin kostenlos über die Schule.

Nach den Sommerferien findet wieder eine Sicherheitsphase mit verpflichtenden Tests statt.

MNB (Mund-Nasen-Bedeckung): Im Gebäude und im Unterricht tragen die Kinder die Masken freiwillig.kind mit Maske

Grundsätzlich gilt darüber hinaus weiterhin:

• Einhaltung der AHA+L Regelungen und der allgemeinen Hygieneregelungen auf der Grundlage des Rahmenhygieneplans
  • schulscharfe Infektionsschutzmaßnahmen bzw. Quarantäneanordnungen durch das zuständige Gesundheitsamt / durch die Schulleitung im Falle eines Infektionsfalles in der Schule

Weitere Informationen und sämtliche Briefe des Kultusministers zur Corona-Pandemie

Alle Informationen zur Corona-Pandemie, wie z.B. Verpflichtende Test sowie weitere Regelungen wie die Maskenpflicht, das Betretungsverbot der Einrichtung sowie Regelungen zum Sport- und Musikunterricht lassen sich im aktuellen Rahmenhygieneplan auf den Seiten des Kultusministeriums finden.

Hier sind alle Briefe des Ministers, Rundverfügungen, Übersichten und Grafiken und der aktuelle Planungsstand sowie FAQ tagesaktuell abrufbar.

Start | Über uns | Aktuelles | Corona | Förderverein | Eltern | Brückenjahr | ISERV | Einblicke | Schulregeln | Haftungssauschluss |