Hier gibt es aktuelle Neuigkeiten aus dem laufenden Schuljahr!

Vorführung der Einrad - AG

Eine beliebte AG unserer Schule ist die Einrad - AG, die wir im Frühling oder im Herbst anbieten können, da diese draußen stattfinden muss.

Im ersten Quartal 2019/2020 konnte die AG von Doris Schrant durchgeführt werden. In kürzester Zeit erlernten die Kinder eine Choreografie, die den Mitwirkenden und den Zuschauern viel Spaß machte.

Einrad4
Einrad1
Einrad 3

Beginn des neuen Schuljahres und Einschulung

Mit Beginn des neuen Schuljahres werden 21 Erstklässler und 9 Schulkindergartenkinder eingeschult. Wir begrüßen sie alle ganz herzlich in unserer Schulgemeinschaft. Uns allen wünschen wir ein erfolgreiches und gutes Schuljahr 2019/2020.

Erstklässler

Abschluss des Schuljahres mit einer Theaterfahrt nach Meppen

Schultüten
Start | Über uns | Aktuelles | Das sind wir! | Termine | Ganztagsschule | Schülerrat | Eltern | Förderverein | Einblicke | Brückenjahr | Höhepunkte | Schulverbund | Haftungssauschluss |